Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processo; Térmico.; Alimentação; Frango de Corte; Soja..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gestão de arquivo das secretarias das chefias da Embrapa Florestas. Infoteca-e
ROGERIO, C. E.; VIEIRA, N. L. de A.; WENDLING, I..
bitstream/item/25628/1/168-10.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Documento; Processo; Secretária.; Documentação..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/873319
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gestão por processos: cartilha explicativa. Infoteca-e
EMBRAPA MILHO E SORGO.
O que e um processo; O que e gestao por processos; Macroprocesso inovacao tecnologica; Processo execucao de P&D; Macroprocesso suporte; Processo logistica de servicos; Quais as principais vantagens da gestao por processos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processo; Management; Administration.; Administração; Gestão..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/485884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. Infoteca-e
GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H..
O manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral traz informações relevantes para elaboradores de sucos de frutas em pequena escala. O suquificador integral, desenvolvido para o processamento de uva visando à elaboração de suco integral, foi também testado e aprovado na elaboração de sucos integrais de outras frutas. Esta publicação traz a descrição do equipamento, instruções para seu uso, a sequência geral para a elaboração de sucos integrais de frutas de polpa mole e sem caroço (uva, amora e framboesa, mirtilo, morango, tomate) e de sucos de frutas que necessitam processamento prévio (pêssego, maçã e pera, quivi ou quiuí, laranja, cana-de-açúcar). Também integram o mesmo um apanhado das...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Elaboração; Boas práticas de fabricação; Processo; Manual; Suco integral; Processamento de frutas; Pasteurização de sucos; Suquificador; Sucos integrais de fruta; Processamento; Fruta; Suco; Suco de Fruta; Pasteurização.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oficina sobre análise e melhoria de processos. Infoteca-e
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO..
bitstream/item/37808/1/Analise-e-melhoria-de-processo.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oficina; Melhoria; Processo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/896270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L..
bitstream/item/79957/1/PASTADEPEQUI.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Elaboração; Processo; Agroindustrial.; Pequi.; Pasta..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951705
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de inseticida biológico com Bacillus thuringiensis. Infoteca-e
CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O..
bitstream/item/130501/1/1987BP01.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inseticida biologico; Processo; Bioinseticida.; Inseticida bacteriano; Praga de planta; Controle biológico; Bacillus Thuringiensis; Comercialização; Fermentação Continua; Produção..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/10722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SIDE: desenvolvimento de tecnologias, produtos e processos. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO..
bitstream/item/110707/1/Folder-DesenvolvimentoTecnologias.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Sistema de Informação de Apoio à Decisão Estratégica; Processo; Desenvolvimento.; Gestão; Produto; Tecnologia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543241
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional